『閱讀』不只是文字應該包含更多的樂趣、知識。

『神奇樹屋 全國教師研習營』目地就是要讓『閱讀』這件事,不再只有看,它也可以玩、可以演、可以唱、還可以做!!

這是一個閱讀的引子,我們希望閱讀不單純只是一個文字的敘述,它可以同時帶給孩子視覺上的感受、知識性的理解、還有豐富的想像力!!

本次的活動由台灣閱讀推廣中心與小天下共同主辦,邀請到推廣閱讀頗有經驗的講師來策劃本次的研習活動。我們期望帶給老師的是另一種不同的閱讀想像,是另一種更有趣的教學模式,也是一堂真的可以引起孩子興趣的閱讀課!
 
主辦單位 南投縣閱讀學會、天下遠見文化事業群—小天下
 
   
 
 
 
Copyright© 1999~2021 天下遠見出版股份有限公司. All rights reserved.
天下文化/小天下/遠見雜誌/30雜誌/《哈佛商業評論》全球繁體中文版
讀者服務部電話:(02)26620012 時間:週一∼週五 9:00∼17:00 服務信箱:gkids@cwgv.com.tw