logo   facebook 從小天下看大世界未來少年 • 未來兒童未來Family

《YES!也算是小超人》

來自外星球的超能力試用包,真的可以讓小學生變超人?
聽說啟動方法很奇怪,而且只能維持十五分鐘,還有副作用!
米雅來不來得及救出困在氣泡裡、愈飄愈遠的爸爸,
甚至讓喜歡亂抓公車、亂丟警車的大怪獸乖乖聽話?
YES!除了她,還有誰「也算是小超人」?

一則既幽默又溫馨的小超人傳奇,情節轉折和故事結局完全出乎讀者意料之外!除了吸引孩子的冒險、勵志元素,更充滿了令人感動的親情與友情!不管是小孩或大人,讀到最後一頁,總會有一點點幸福的淚花在眼眶裡打轉……

定價:250元  網站特惠價:213 (約85折) 目前庫存不足

2015 / 9 / 25 出版|適讀年齡:6歲以上

 

【作者】哲也

喜歡看到讀者眼睛發亮的童書作家,五年級,黑皮膚,低學歷,愛跳舞。願世界光明祥和,看到這本書的人都健康長壽、快樂無憂,包括你在內喔!作品包括:「青蛙探長和小狗探員」系列、《童話莊子》、《我親愛的至聖先師》……繪本《什麼都不怕》、《前面還有什麼車》等。

【繪者】右耳

沒辦法早起上班,沒辦法應付人際關係。沒辦法喝咖啡。有很多的沒辦法……可是,好險,可以靠畫畫生活。喜歡嘗試各種風格,但不一定能駕馭。 最近喜歡有點驚悚的畫風。作品散見於報紙、書籍、雜誌……

(更多精采內容請見《YES!也算是小超人》