定價:300
網站特惠價:255(約85折)

目前庫存不足
   
 
《晚安,工程車晚安》作繪者再度合作

★美國亞馬遜網路書店年度最佳繪本
★美國《學校圖書館期刊》年度最佳繪本
★美國《紐約時報》兒童暢銷書排行榜第1名
★美國貝克教育學院年度最佳童書
★入圍美國堪薩斯州閱讀協會比爾馬丁繪本獎

一本精彩又溫暖的晚安繪本!

一部快樂又動感,大人、小孩都會愛上的床邊故事!

【首批限量贈品】
隨書附贈晚安小火車年曆海報

嗚嗚——一列長長的火車進站了!快!快!大家動作快!快把東西搬上貨櫃,北極熊把冰淇淋搬進冷凍櫃,大象在油槽裡加滿顏料,烏龜把跑車開進載運車廂停好,袋鼠在料斗裡裝滿了球……這是每個火車迷都會擁有的美夢,充滿驚奇的夢!

作者雪莉.達斯基.林克和繪者湯姆.利希騰赫德暨深受好評、得獎連連的暢銷繪本《晚安,工程車晚安》之後,又一起創作了這本親子共享的晚安繪本。作者以一貫的韻文筆調,巧妙融合現實與想像,生動有趣的描繪了小火車與動物的故事;繪者在黑色底紙上用不同色調的藍描繪出月光下的夜景,以細膩又有質感的筆觸,呈現可愛迷人的造型和溫暖明亮的色彩,肯定會成為全世界小火車迷們最喜愛的床邊故事,讓親子的晚安共讀更加有趣、過足孩子的火車癮。
誰在夜裡喀噠踩,
沿著鐵軌跑過來?
閉上眼睛靜靜聽,
嗚嗚聲愈來愈近。

 
又踢又拉打開門,
又扛又抬搬進門。
吊單槓,騎單車,
輕輕鬆鬆就完成!
丟呀丟,拋呀拋,轉呀轉,搖呀搖,
什麼也沒掉,
作者/雪莉.達斯基.林克 (Sherri Duskey Rinker)

美國暢銷繪本作家,和攝影家丈夫住在芝加哥,他們有兩個精力充沛、喜歡發問的兒子:一個喜歡甲蟲和魔術,另一個對卡車和火車情有獨鍾。兩個兒子給了雪莉許多創作靈感,但也讓她忙得精疲力竭、不亦樂乎。

從小就喜愛繪本的雪莉,暨深受好評、得獎連連的暢銷繪本《晚安,工程車晚安》之後,又創作了這本親子共享的晚安繪本,她以一貫的韻文筆調,巧妙融合現實與想像,生動有趣的描繪了小火車與動物的故事,希望藉此祝福每個孩子都能睡得香甜,有個好夢。想更了解雪莉,請上她的個人網站:www.sherriduskeyrinker.com


繪者/湯姆.利希騰赫德 (Tom Lichtenheld)

美國知名插畫家與繪本作家,曾創作過多本暢銷又深獲好評的繪本,並且獲獎連連。從小就喜歡畫圖和編故事的湯姆,小時候在廚房黑板上畫船和卡車的印象,讓他至今記憶猶新。湯姆畢業於威斯康辛大學麥迪遜分校,主修版畫書籍裝幀設計與印刷,從事廣告工作多年後,意外的為侄子畫了一本關於海盜的書,從此踏上繪本創作之路。他花很多時間為孩子寫書、畫畫,而且從孩子的角度創作,孩子天真的笑容就是他的靈感來源。

曾獲美國威斯康辛州圖書館協會傑出作家與插畫家的湯姆,擅長用色鉛筆、水彩、油性粉彩和蠟筆作畫,他在黑色底紙上用不同色調的藍描繪出月光下的夜景,以細膩又有質感的筆觸,呈現可愛迷人的造型和溫暖明亮的色彩,作品曾入選美國插畫家協會兒童插畫原畫展。想更了解湯姆,請上他的個人網站:www.tomlichtenheld.com


譯者/李紫蓉

臺北人,輔仁大學英文系畢業,美國印第安納大學英文系碩士。曾任兒童文學讀物編輯和實踐大學兒童文學講師。現居德國,為自由作家及譯者,作品包括圖畫書和兒歌集。近年作品《小鞭炮劈啪劈》和《嗚哇嗚哇變》獲《中國時報》「開卷好書獎」最佳童書。

晚安,工程車晚安
風靡全球的晚安繪本
睡吧!像老虎一樣 》
美國凱迪克銀牌獎
淘氣小鴿子互動式繪本三書 》
讓孩子在歡樂中學規矩
定價:300
網站特惠價:255(約85折)

目前庫存不足
定價:300
網站特惠價:255(約85折)

目前庫存不足
定價:840
網站特惠價:630(約75折)

目前庫存不足

 

   
停電了! 》
2012 年凱迪克銀牌獎
嗨!黑漆漆 》
美國《紐約時報》年度最佳繪本
神奇的毛線
美國凱迪克銀牌獎
定價:280
網站特惠價:238(約85折)

目前庫存不足
定價:280
網站特惠價:238(約85折)

目前庫存不足
定價:300
網站特惠價:255(約85折)

目前庫存不足