作者簡介
作者的話
神奇樹屋的故事
神奇時光機
神奇旅行地圖
神奇知識之旅
單書介紹
趙自強
張大光
學習世界建築之旅
發現5大洲奇特而稀
有的動物
體會文化及生活
認識歷史中的大人物
地球保衛戰
填字遊戲
神奇樹屋的動物學堂
神奇樹屋畫畫比賽
神奇樹屋原畫展
神奇樹屋全國教師研
習營
神奇樹屋故事劇場
預約神奇樹屋第三套
獨家限量贈品!
1~24集限量書盒套書

瑪麗.波.奧斯本 (Mary Pope Osborne) 


美國知名兒童文學作家,北卡羅萊納大學主修戲劇與比較宗教學,喜愛不同文化的她,畢業之後,曾到世界各地去旅行。寫作至今已20餘年,作品超過50本以上,並獲得許多獎項,而且擔任過兩屆的美國作家協會主席。「神奇樹屋」系列自出版以來,廣受歡迎,在全美圖書館的借閱率一直很高,甚至還要預約呢。奧斯本女士也會親自到各個學校說故事,「孩子們對我的幫助非常大,」她說:「我經常要他們投票,選出傑克和安妮下一次應該去哪裡。許多孩子甚至寫出自己的『神奇樹屋』故事,並且和我一起分享呢。」

 
 

© Paul Coughlin
 
Copyright© 1999~2021 天下遠見出版股份有限公司. All rights reserved.
天下文化/小天下/遠見雜誌/30雜誌/《哈佛商業評論》全球繁體中文版
讀者服務部電話:(02)26620012 時間:週一∼週五 9:00∼17:00 服務信箱:gkids@cwgv.com.tw