神奇樹屋最新情報
作者的話─ 新書介紹
靈魂人物─ 摩根的話
 

趙自強張大光張子樟張湘君黃玉珮徐琬瑩林玫伶

冒險而沒有暴力的故事
作者:趙自強(本文作者為知名節目主持人)
 如果你要看恐怖、暴力、血腥、節奏緊湊的讓人喘不過氣的兒童故事,那不會是《神奇樹屋》系列;這套書,有的是充滿童趣的冒險和孩子們輕鬆吸收的知識。現在的孩子,生活在充斥社會新聞和連續劇語言的世界裡。這樣傳統而不枯橾,冒險卻沒有暴力的故事,雖然不會使孩子們興奮的又蹦又跳,但絕對會讓他們趣味盎然,津津有味。

所有小孩、大人一生期待的夢想!
作者:張大光(本文作者為故事屋創辦人)
 《神奇樹屋》這套書最有趣的事,就是當我說裡面的內容給我兒子和女兒聽的時候,總是可以在他們張大的眼睛和忘了閉起來的嘴巴表情裡,發現那種希望我永遠不要停下來的期待和開心。希望你也能透過書中的「神奇樹屋」,經歷所有小孩、大人一生期待的夢想!

Copyright© 1999~2021 天下遠見出版股份有限公司. All rights reserved.
天下文化/小天下/遠見雜誌/30雜誌/《哈佛商業評論》全球繁體中文版
讀者服務部電話:(02)26620012 時間:週一∼週五 9:00∼17:00 服務信箱:gkids@cwgv.com.tw