logo facebook 從小天下看大未來未來少年・未來兒童未來Family
場次 活動日期 活動地點 合辦學校
新北場 8/22(三) 新北市鷺江國小視聽教室
(新北市蘆洲區民族路7號)
新北市鷺江國小
已額滿
臺中場 8/23(四)

臺中市南屯區惠文國小視聽教室
(臺中市南屯區公益路二段300號)

臺中市南屯區惠文國小
教師報名專區
高雄場 8/24(五) 高雄市苓雅區四維國小視聽教室
(高雄市苓雅區青年一路103號)
高雄市苓雅區四維國小
已額滿
苗栗場 8/27(一) 苗栗縣竹南國小視聽教室
(苗栗縣竹南鎮中正路146號)

苗栗縣竹南國小
教師報名專區

桃園場 8/28(二) 桃園市中山國小視聽教室
(桃園市桃園區國際路一段1070號)
桃園市中山國小
教師報名專區

*全程參與研習營的教師,將核發6小時研習時數。

時間 長度 活動內容
08:30~09:00   簽到、領取講義
09:00~09:10 10分鐘 開場引言
09:10~09:40 30分鐘 108新課綱概論
09:40~10:40 60分鐘 新課綱"素養"的有效語文教學─從課內到課外(上)
10:40~10:55 15分鐘 中場休息
10:55~12:00 65分鐘 新課綱"素養"的有效語文教學─從課內到課外(下)
12:00~13:10 70分鐘 午休
13:10~14:30 80分鐘 新課綱"素養"的多元文化與國際理解─從課內到課外(上)
14:30~14:50 20分鐘 中場休息
14:50~16:00 70分鐘 新課綱"素養"的多元文化與國際理解─從課內到課外(下)
16:00~   賦歸
Copyright © 1999~2018 遠見天下文化出版股份有限公司. All rights reserved.
小天下/未來少年/未來兒童/未來Family讀者服務部電話:(02)26620012 時間:週一~週五 9:00~17:00 服務信箱:gkids@cwgv.com.tw
免費報名